domingo, 1 de julio de 2012

España gana la final de la Eurocopa 2012 a Italia

Se puede decir que la selección española se ha comido a los Italianos, con cresta y tinte incluidos, esto ultimo va por Balotelli.
España ha ganado 4-0 con goles de Silva, la asistencia fue de Cesc, el 2-0 fue obra de actual jugador azulgrana, Jordi Alba, el 3-0 lo marcó Fernando Torres, y el cuarto Juanin Mata, a pase de Torres, esto produjo que Torres sea el Pichcihi de la liga, empatado a 3 con Mario Gómez.

El primer tiro a puerta estuvo de parte de Italia, pero eso no significó nada.
pronto Marcaría Silva, en el minuto 14 y Jordi Alba.

Los Italianos salieron a la segunda parte un poco desanimados, mientras que los Españoles salieron enchufados hasta el punto de marcar otros dos goles.

En general, los Italianos no hicieron de lejos un partido tan intenso y emocionante como contra Alemania por el contrarios este partido se puede considerar el mejor partido de toda la Eurocopa de la selección española.

España ha batido un récord, siendo campeona de tres títulos consecutivos.

España en toda la Eurocopa solo ha recibido un gol, eso significa que Iker es el mejor  portero del mundo.

Los jugadores en su celebración, recordaron a grandes jugadores, entrenadores del fútbol español, fallecidos recientemente.

El mejor jugador del partido ha sido de nuevo Andrés Iniesta.

Los jugadores del Real Madrid, en la selección española, bicampeona de la Eurocopa y campeona de un mundial.

El  capitán alza la coppa de europa, que pertenece a España.

CELEBRACIONES: LA MAYORÍA DE LOS FUTBOLISTAS CELEBRARON LA VICTORIA CON SU FAMILIA.

Ramos y su sobrinita

Torres y su hija.

Todos los campeones.

Ramos y Navas besando la copa

Creo qque Alemania habría dado más juego. La final se vio claramente española desde el minuto 14.