lunes, 27 de agosto de 2012

El partido del Real Madrid vs Getafe estuvo muy flojo.

En el primer tiempo el Real Madrid dominó en el campo, y el primer gol llego de las piernas del Pipita Higuain, a pase de Di María.
El partido se fue al descanso con un 0-1, pero desgraciadamente el Real Madrid se durmió un poco en la segunda parte y en el minuto 52 un gol de Valera produjo el empate y con ello el Getafe se metio en el partido de nuevo. El tercel gol del partido procede de las botas de Barrada, quien puso el marcador 2-1 a favor del Getafe.
la primera parte del partido fue aceptable para el Real Madrid, pero la segunda fue muy calmada, tanto que  el getafe logro marcar dos goles, y el Madrid cayó y perdió los 3 puntos. Aunque se haya empatado el primer partido de Liga y el segundo se haya perdido, los madridistas sabemos que todo será posible y que aun queda mucha liga.

La estrella principal, Cristiano Ronaldo no estuvo real mente bien en este partido. puesto que casi ni apareció. Los jugadores que realmente está enchufados en estos últimos partidos don Di María y El pipa Gonzalo Higuaín.